CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

MENU

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza…piatti vegetariani, vegani o per chi è soggetto ad allergie.

Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

ANTIPASTI

Gamberoni in tempura avvolti in pasta Kataifi su salsa leggermente piccante

Polipo caldo alla Mediterranea con capperi, olive taggiasche e pomodorino

Crudo di Parma 24 mesi “Il Casale” con grana Padano Dop riserva

Tartare di manzo con misticanza aromatica, scaglie di grana Padano Dop e senape antica “Maille”

Strudel croccante alle verdure con caprino e semi di girasole

PRIMI PIATTI

Pasta ripiena della casa in farcia di branzino con Astice fresco sfumato al Cognac e pomodoro al basilico

Agnolotti di brasato su fonduta di asiago, porcini e tartufo nero del Baldo

“Classici” tortelli di zucca ed amaretti con pinoli tostati, salvia e burro versato

Ravioli integrali di ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico

SECONDI PIATTI

Astice al gratin con prezzemolata ed erbe aromatiche

Filetto di orata in crosta di mandorle e dressing al lime

Filetto di manzo alla griglia

Tortino di verdure vegetariano alla griglia

Orari apertura Ristorante:

Giovedì: Dinner 19.30/22.00

Venerdì-Domenica: Lunch 12.30/14.00  Dinner  19.30/22.00