CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

MENU

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza…piatti vegetariani, vegani o per chi è soggetto ad allergie.

Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

MENU VEGETARIANO

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco, basilico e cacio ricotta

Hamburger di verdure di stagione alla griglia

Tiramisù 920

Acqua e caffè inclusi

*Coperto non incluso

€ 30,00 a persona

MENU DI CARNE

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Tortelli di zucca con pinoli tostati, salvia e burro versato

Brasato di manzo con riduzione di Merlot del Garda

Torta sbrisolona con salsa alla vaniglia

Acqua e caffè inclusi

*Coperto non incluso

€ 33,00 a persona

MENU DI PESCE

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Gnocchetti di patate con gamberi e zucchine

Filetto di orata in crosta di mandorle ed erbe fini

Torta di ricotta con crema al limoncello

Acqua e caffè inclusi

*Coperto non incluso

€ 35,00 a persona

PRANZO DI PASQUA

DOMENICA 21 APRILE 2019

Welcome drink di benvenuto

Strudel di verdure su spuma di zucca e velo di Parma 24 mesi

Gnocchi di patate con asparagi e zafferano

Risotto vialone nano con guanciale, carciofi e mandorle

Costolette di agnello al forno e arrosto di vitello

Patate al rosmarino con bouquet di verdure

Semifreddo cocco e mango

Acqua, caffè e coperto inclusi

€ 40,00 per persona

Il Ristorante è aperto tutti i giorni con speciali menù giornalieri e piatti freschi preparati al momento.

Orari di apertura:

Pranzo 12.30  – 14.30

Cena 19.30 – 22.30