CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

DEGUSTAZIONI

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza: piatti vegetariani, vegani o per chi soffre di allergie. Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

DEGUSTAZIONE MEDITERRANEA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Polpo caldo alla Mediterranea con pomodorino ciliegia, olive taggiasche e capperi in fiore

Fagottino black al nero di seppia in farcia di branzino

Filetto di Orata al profumo di timo

Mosaico di frutta fresca di stagione

Acqua e caffè inclusi

€ 90,00 a coppia

DEGUSTAZIONE MANTOVANA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Crudo di Parma con grana Padano e mostarda di mele

Tortelli di zucca e amaretti con pinoli tostati, salvia e burro versato

Guanciale di vitello al profumo di ginepro

Sbrisolona su salsa alla vaniglia

Acqua e caffè inclusi

€ 80,00 a coppia

MENU VEGETARIANO

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Strudel di pasta fillo con fonduta di asiago

Vermicelli “Don Mario” con pomodoro ciliegia al basilico, pecorino di Moliterno e olio di peperoncino

Hamburger di zucchine, sedano e carote su misticanza

Dessert del giorno

Acqua e caffè inclusi

€ 60,00 a coppia

Il Ristorante è aperto tutti i giorni con speciali menù giornalieri e piatti freschi preparati al momento.

Orari di apertura:

Pranzo 12.30  – 14.30

Cena 19.30 – 22.30