CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

DEGUSTAZIONI

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza: piatti vegetariani, vegani o per chi è soggetto ad allergie. Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

DEGUSTAZIONE MANTOVANA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Crudo di Parma 24 mesi con Grana Padano e mostarda di mele

Tortelli di zucca con pinoli tostati, salvia e burro versato

Guanciale di vitello al profumo di ginepro

Torta sbrisolona con salsa alla vaniglia

Acqua e caffè inclusi

€ 90,00 a coppia

DEGUSTAZIONE MEDITERRANEA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Polpo caldo alla Mediterranea con pomodorino ciliegia, olive taggiasche e capperi in fiore

Paccheri con Astice fresco, pomodorino e pesto di basilico

Filetto di branzino d’amo in crosta di erbe fini

Torta di ricotta con crema al limoncello

Acqua e caffè inclusi

€ 100,00 a coppia

MENU VEGETARIANO

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Strudel di verdure avvolto in pasta fillo su fonduta di asiago

Vermicelli “Don Mario” con pomodorino ciliegia al basilico, pecorino di Moliterno e olio al peperoncino

Hamburger di verdure con zucchine, sedano e carote su misticanza

Dessert 920

Acqua e caffè inclusi

€ 70,00 a coppia

Il Ristorante è aperto tutti i giorni con speciali menù giornalieri e piatti freschi preparati al momento.

Orari di apertura:

Pranzo 12.30  – 14.30

Cena 19.30 – 22.30