CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

DEGUSTAZIONI

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza: piatti vegetariani, vegani o per chi è soggetto ad allergie. Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

DEGUSTAZIONE MEDITERRANEA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Polpo caldo alla Mediterranea con pomodorino ciliegia, olive taggiasche e capperi in fiore

Paccheri con Astice fresco, pomodorino e pesto di basilico

Filetto di branzino d’amo in crosta di erbe fini

Torta di ricotta con crema al limoncello

Acqua e caffè inclusi

€ 100,00 a coppia

DEGUSTAZIONE MANTOVANA

Welcome drink con piccola entrée dello Chef

Crudo di Parma con grana Padano e mostarda di mele

Tortelli di zucca e amaretti con pinoli tostati, salvia e burro versato

Medaglione di maialino alle mele flambate al Calvados

Sbrisolona con salsa alla vaniglia

Acqua e caffè inclusi

€ 90,00 a coppia

MERRY CHRISTMAS-25 DICEMBRE 2017

Spumante brut Cesarini Sforza Trentodoc

Carciofo ripieno con mousse di formaggi teneri

Agnoli in brodo di Cappone

Bigoli al torchio con guanciale croccante, dressing al balsamico e miele

Arrosto di manzo in velo di sfoglia

Agnello alle erbe fini e pistacchi con patate e verdurine

Anello di Monaco con salsa al limoncello

Panettone e pandoro augurale

Acqua e caffè inclusi

€ 40,00 a persona

Il Ristorante è aperto tutti i giorni con speciali menù giornalieri e piatti freschi preparati al momento.

Orari di apertura:

Pranzo 12.30  – 14.30

Cena 19.30 – 22.30