CUCINA DAI SAPORI INDIMENTICABILI

L’ambiente lussuoso ed accogliente del ristorante Hotel Villa dei Tigli, è la cornice ideale di un percorso gustativo negli aromi e sapori della cucina dello Chef, che ogni giorno propone piatti della tradizione italiana caratterizzati da ricerca culinaria ed estetica che attinge sia dalle tipicità mantovane che dalla cucina mediterranea, sempre nel rispetto della qualità dei prodotti. La carta dei vini, con le migliori annate, annovera quasi un centinaio di etichette accuratamente selezionate, oltre a una raffinata selezione di spumanti e champagne.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena, sia per i clienti che soggiornano presso l’Hotel, sia per gli ospiti esterni previa prenotazione. 

Prodotti stagionali

In cucina la ricerca delle materie prime naturali e il rispetto della stagionalità, garantiscono eccellenza, freschezza e originalità a tutti i prodotti. Ogni piatto è preparato direttamente dai nostri chef, che ogni giorno garantiscono assortimenti sempre vari e creativi.

APERITIVO NEL PARCO

Nel periodo estivo è possibile godersi la vista del parco sorseggiando un aperitivo a bordo piscina, godendo della natura e dei profumi che vi circondano.

MENU

Disponiamo di vari menù adatti ad ogni esigenza…

Il nostro Chef è preparato a cucinare ogni piatto ricco di sapori e ingredienti in grado di accontentare ogni palato.

ANTIPASTI

Tartare di manzo con erbe fini, capperi e cipolla rossa agrodolce € 14,00

Zuppetta di polpo caldo alla “Mediterranea” € 14,00

Tartare di Salmone selvaggio, mousse di formaggi e mandorle tostate € 15,00

PRIMI PIATTI

Tortelli di zucca con burro versato, salvia e pinoli € 11,00

Maccheroncini artigianali con salsiccia saporita e zucca locale € 13,00

Agnolotti in farcia di carciofi su crema di asiago aromatizzato al tartufo nero € 14,00

Paccheri di Gragnano con gamberoni, pomodorini e porro € 18,00

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo Irlanda, rucola e scaglie di grana € 18,00

Filetto di manzo Black Angus alla griglia € 20,00

Suprema di orata in crosta di mandorle € 18,00

Gamberoni al gratin con prezzemolata € 20,00

Orari Ristorante:

Dal Martedì al Sabato: servizio Cena dalle ore 19:00 alle ore 21:00

Sabato e Domenica: servizio Pranzo dalle ore 12:30 alle ore 14:00

Chiuso: Domenica sera e Lunedì